Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Hario Mizudashi - Cold Brew Kaffeekanne Braun - 1000 ml

Laden...
29.95
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Mit der Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Kaffeekanne Braun können Sie ganz einfach köstlichen kalt gebrühten Kaffee zubereiten! Ideal für heiße Sommertage. Beeindrucken Sie die meisten Leute mit einer erfrischenden Tasse süßen kalten Kaffees.

Wie geht man vor? Für 1000 ml kalt gebrühten Kaffee nehmen Sie 1150 ml kaltes Wasser auf 80 g Kaffee. Gießen Sie es langsam und in kreisenden Bewegungen darüber. Dann den Deckel auf die Kanne setzen und leicht schütteln. Lassen Sie ihn nun 8 bis 12 Stunden im Eiskasten ziehen. Dann können Sie den Kaffee mit Eis oder einem kleinen Schuss Milch trinken. Ein echter Sommergenuss!

Die Kanne hat ein hitze- und kältebeständiges Glas und einen Dauerfilter. Kann auch für die Zubereitung von losem Tee verwendet werden.

Details

HARIO JAPAN

Hario ist ein japanisches Unternehmen, das es seit 1921 gibt und ursprünglich hitzebeständiges Glas herstellte. Nach dem Zweiten Weltkrieg begann das Unternehmen, sich mehr auf Haushaltsartikel zu konzentrieren, wobei das erste Produkt ein Kaffeesiphon war. In den folgenden Jahren entwickelte sich das Unternehmen zu einem führenden Hersteller von Kaffee- und Teezubehör.

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-HAR-MCPN-14CBR
EAN4977642164321
MarkeHario
Country of ManufactureJapan
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Hario Mizudashi - Cold Brew Kaffeekanne Braun - 1000 ml

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Ist das Glasgefäß sowohl für heiße als auch für kalte Getränke geeignet?
Die Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot ist aus hitze- und kältebeständigem Glas gefertigt. Sie können sie also sicher für sowohl heiße als auch kalte Getränke verwenden, obwohl das Produkt besonders beliebt für die Zubereitung von kaltem Kaffee oder Tee ist.
Kann diese Cold Brew Coffee Pot auch zum Aufbrühen von Tee verwendet werden oder nur für Kaffee?
Diese Hario Mizudashi wurde ursprünglich für Cold Brew Kaffee entwickelt, kann aber auch sehr gut zum Aufbrühen von losem Tee verwendet werden. Der Permanentfilter ist sowohl für gemahlenen Kaffee als auch für losen Tee geeignet.
Ist der Filter wiederverwendbar und leicht zu reinigen?
Ja, der permanente Filter der Hario Mizudashi ist vollständig wiederverwendbar und einfach zu reinigen. Nach dem Gebrauch spülen Sie den Filter einfach unter fließendem Wasser ab, gegebenenfalls mit etwas mildem Spülmittel. So müssen Sie keine Papierfilter mehr kaufen.
Wie viel Kaffee und Wasser benötige ich für eine volle Kanne Cold Brew mit dieser Hario Mizudashi von 1000 ml?
Wir empfehlen für die Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot (1000 ml), 80 Gramm gemahlenen Kaffee mit 1150 ml kaltem Wasser zu verwenden. So sorgen Sie für eine optimale Geschmacksextraktion. Gießen Sie das Wasser langsam in kreisenden Bewegungen ein, setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie den Kaffee 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?