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Espresso-Kaffee

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  1. Kimbo Espresso Barista 100% Arabica - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kimbo Espresso Barista 100% Arabica - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Fruitig Sterk (3/4)
    Ab 13,90
    13,90  / kg
  2. Café du Jour - personalisierte Tasche mit Fotoetikett - frisch gerösteter Kaffee
  3. Starterpaket - Espresso fünfzehn Minuten - Zubehör und 2 Kilo Kaffeebohnen
  4. Starterpaket - Cappuccino - Zubehör und 2 Kilo Kaffeebohnen
  5. Probierpackung - Kräftig aber nicht bitter - 4 Kilo Kaffeebohnen
  6. Sluyse-Kaffee - eine Ode an Maassluis
    Sluyse-Kaffee - eine Ode an Maassluis
    Chocolade, Notig Sterk (3/4)
    Ab 6,95
    17,95  / kg
  7. Café Intención Probierpaket - Kaffeebohnen - 2 x 1 Kilo
  8. Coffee Intention Intensivo - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Coffee Intention Intensivo - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig, Kruidig Medium (2/4)
    Ab 13,01
    13,57  / kg
  9. Café Intención Crema Aromatico - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Café Intención Crema Aromatico - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig Medium (2/4)
    Ab 13,01
    13,57  / kg
  10. Izzo® Vivi Caffè Giamaica - kaffeebohnen - 1 kilo
    Nicht auf Lager
    Izzo® Vivi Caffè Giamaica - kaffeebohnen - 1 kilo
    Chocolade, Notig Intens (4/4)
    Ab 11,47
    11,71  / kg
  11. Caffé Izzo® Supermiscela - kaffeebohnen - 1 kilo
    Nicht auf Lager
    Caffé Izzo® Supermiscela - kaffeebohnen - 1 kilo
    Fruitig, Notig Sterk (3/4)
    Ab 15,35
    16,00  / kg
  12. Caffé Izzo® 100% arabica Gold - kaffeebohnen - 250 gram
    Nicht auf Lager
  13. Caffé Izzo® Silver - Kaffeebohnen - 250 Gramm
    Nicht auf Lager
    Caffé Izzo® Silver - Kaffeebohnen - 250 Gramm
    Caffè Izzo®
    Ab 4,31
    17,60  / kg
  14. Caffè Miglior Originale - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Caffè Miglior Originale - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Kruidig Intens (4/4)
    Ab 14,35
    14,65  / kg
  15. Caffè Vergnano 1882 Decaffeinato Espresso - coffee beans - 1 kilo
    Caffè Vergnano 1882 Decaffeinato Espresso - coffee beans - 1 kilo
    Bloemig, Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 12,95
    13,22  / kg
  16. Caffè Vergnano 1882 Probierpaket - Kaffeebohnen - 3 x 1 Kilo
  17. Caffè Vergnano 1882 Antica Bottega - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Caffè Vergnano 1882 Antica Bottega - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 12,82
    13,38  / kg
  18. Caffè Vergnano 1882 Gran Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Caffè Vergnano 1882 Gran Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Chocolade, Kruidig Medium (2/4)
    Ab 10,59
    11,05  / kg
  19. Caffè Vergnano 1882 Espresso - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Caffè Vergnano 1882 Espresso - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig Sterk (3/4)
    Ab 11,43
    11,92  / kg
  20. Costa Coffee Kolumbianische Röstung - Kaffeebohnen - 500 Gramm
    Nicht auf Lager
    Costa Coffee Kolumbianische Röstung - Kaffeebohnen - 500 Gramm
    Fruitig Medium (2/4)
    Ab 12,00
    24,76  / kg
  21. Costa Coffee Signature Blend Medium Roast - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
  22. Costa Coffee Signature Blend Dark Roast - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Costa Coffee Signature Blend Dark Roast - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Notig Sterk (3/4)
    Ab 15,31
    15,79  / kg
  23. Costa Coffee Bright Blend - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Costa Coffee Bright Blend - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig Medium (2/4)
    Ab 17,23
    17,77  / kg
  24. Dallmayr Espresso d'Oro - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Aanbieding
    Dallmayr Espresso d'Oro - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Medium (2/4)
    Normalpreis 11,95 Sonderangebot 10,76
    10,76  / kg
  25. Dallmayr Crema d'Oro intensa - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Dallmayr Crema d'Oro intensa - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 11,11
    11,83  / kg
  26. Dallmayr Crema d'Oro mild & fein - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Dallmayr Crema d'Oro mild & fein - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Notig Medium (2/4)
    Ab 11,35
    11,83  / kg
  27. Probepackung - günstige Kaffeebohnen - 4 Kilo
  28. Gina Probierpaket - Kaffeebohnen - 2 x 1 Kilo
    Nicht auf Lager
  29. Gina Kaffeesahne - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Gina Kaffeesahne - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig, Notig Medium (2/4)
    Ab 8,82
    9,01  / kg
  30. Gina Wiener Kaffee - kaffeebohnen - 1 kilo
    Gina Wiener Kaffee - kaffeebohnen - 1 kilo
    Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 6,56
    6,62  / kg
  31. Mancuso Caffe Qualita Crema - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
  32. Gorilla Crema No.1 - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Gorilla Crema No.1 - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig Medium (2/4)
    Ab 14,2
    14,20  / kg
  33. Gorilla Café Cream - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Aanbieding
    Gorilla Café Cream - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Fruitig Mild (1/4)
    Normalpreis 14,99 Sonderangebot 13,49
    13,49  / kg
  34. Gorilla Espresso Delicato - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Gorilla Espresso Delicato - kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Chocolade, Notig Medium (2/4)
    Ab 15,79
    15,63  / kg
  35. Gorilla Kaffeehaus Mischung - kaffeebohnen - 1 kilo
    Nicht auf Lager
    Gorilla Kaffeehaus Mischung - kaffeebohnen - 1 kilo
    Bloemig, Notig Medium (2/4)
    Ab 13,14
    13,42  / kg
  36. Gorilla Super Bar Crema - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Gorilla Super Bar Crema - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 13,29
    13,86  / kg
  37. Gorilla Bar Crema Silber - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Gorilla Bar Crema Silber - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Kruidig, Notig Medium (2/4)
    Ab 11,87
    11,63  / kg
  38. Hausbrandt Venezia - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Hausbrandt Venezia - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 15,34
    16,33  / kg
  39. Hausbrandt H. Hausbrandt - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Hausbrandt H. Hausbrandt - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Hausbrandt
    Ab 19,48
    20,74  / kg
  40. Caffè Hausbrandt Trieste - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Caffè Hausbrandt Trieste - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 21,07
    21,73  / kg
  41. Caffè Hausbrandt Academia - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Caffè Hausbrandt Academia - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Notig Sterk (3/4)
    Ab 21,38
    22,76  / kg
  42. Caffè Hausbrandt Gourmet - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Caffè Hausbrandt Gourmet - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig Medium (2/4)
    Ab 21,66
    23,06  / kg
  43. Hausbrandt Probierpaket - Kaffeebohnen - 4 x 1 Kilo
    Nicht auf Lager
  44. Hausbrandt Qualität Roter Kaffee - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Hausbrandt Qualität Roter Kaffee - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Notig Medium (2/4)
    Ab 14,41
    15,34  / kg
  45. Caffè Hausbrandt Gourmet Colombus - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Caffè Hausbrandt Gourmet Colombus - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig Medium (2/4)
    Ab 22,27
    23,71  / kg
  46. Caffè Hausbrandt Superbar - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Caffè Hausbrandt Superbar - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Notig Intens (4/4)
    Ab 18,55
    19,75  / kg
  47. Hausbrandt Espressokaffee (Nonnetti) - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Hausbrandt Espressokaffee (Nonnetti) - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Notig Sterk (3/4)
    Ab 19,19
    19,79  / kg

Espresso-Kaffee

Kaffee ist eines der am meisten konsumierten Getränke der Welt. Kaffee ist schmackhaft und es gibt viele Sorten zur Auswahl. Außerdem bekommt der Kaffeetrinker einen Energieschub, weil er Koffein enthält. Kaffee wird immer aus Kaffeebohnen hergestellt. Unabhängig von der Art des Kaffees bildet die Bohne immer den Anfang der Tasse. Menschen, die es bequem mögen, nehmen Filterkaffee aus bereits gemahlenen Kaffeebohnen. Manche Menschen entscheiden sich aus Bequemlichkeit für die Zubereitung von Kaffee in Einzelportionen mit einer Tasse oder einem Pad. Wenn Sie jedoch eine gute Kaffeequalität wünschen, sollten Sie frische Kaffeebohnen nehmen und sie von Ihrer Kaffeemaschine mahlen lassen. So können sich alle Geschmacksrichtungen und Aromen der frisch gemahlenen Kaffeebohne in Ihrer Tasse Kaffee entfalten. Die Grundlage für viele verschiedene Kaffeesorten ist Espresso.

Espressokaffee ist eines der beliebtesten Kaffeegetränke der Welt. Mit seinem kräftigen und intensiven Geschmack ist es nicht verwunderlich, dass Espresso ein Favorit unter den Liebhabern von Deep L ist. Bei der Herstellung von Espresso wird heißes Wasser unter hohem Druck durch fein gemahlenen Kaffee gepresst, wodurch ein kleiner, aber kräftiger Schuss Kaffee mit einem intensiven Geschmack entsteht. Für diejenigen, die noch mehr Intensität und Koffein wünschen, gibt es den doppelten Espresso, bei dem zwei Espressoschüsse in einem einzigen Getränk kombiniert werden. Es besteht kein Zweifel, dass der klassische Espresso und der doppelte Espresso einen wichtigen Platz in der Kaffeekultur einnehmen, ganz gleich, ob Sie ein Fan der klassischen Variante sind oder einen zusätzlichen Kick brauchen.

Wie entstand der Espresso-Kaffee?

Um 1820 wurde die erste Kaffeemaschine erfunden, die große Mengen Kaffee aufbrühen konnte. Da es damals noch keine moderne Technik gab, wurde das Wasser mit dem Kaffee vermischt, indem es unter hohem Dampfdruck durch die Maschine gefiltert wurde. Das hatte einen kleinen Nachteil: Der gemahlene Kaffee wurde durch den Dampfdruck verbrannt, was ihm einen sehr bitteren Geschmack verlieh. Dampf wird immer heißer als 100° Celsius, während ein idealer Espressokaffee mit einer Temperatur von bis zu 95° Celsius gebrüht werden sollte. Doch dieser Nachteil wog die neuen technischen Möglichkeiten einer Kaffeemaschine auf, denn man konnte den bitteren Geschmack durch die Zugabe von etwas Zucker ausgleichen. Die Technologie des Dampfdrucks wurde für ganze Wasserjahre beibehalten, einschließlich des unangenehmen Kaffeegeschmacks, bis der italienische Erfinder Luigi Bezzera eine neue Maschine erfand, die immer noch mit Dampfdruck arbeitete, aber anders funktionierte, so dass der Kaffee nicht mehr mit dem Dampf in Berührung kam. Nun war es auch möglich, den Kaffee pro Tasse zuzubereiten, was auch Express genannt wurde, oder auf Lateinisch exprimere, was so viel wie drücken oder quetschen bedeutet. Von dieser Bezeichnung wurde dann offiziell der Name Espresso abgeleitet. Von diesem Zeitpunkt an entstanden, vor allem in Italien, viele verschiedene Arten von Kaffeefabriken, jede mit ihrem eigenen Espresso, aber immer noch mit Dampfdruckmaschinen. Bis Professor Illy 1938 eine neue, auf Luftdruck basierende Maschine vorstellte. Die Basis dieser Maschine ist auch heute noch in Betrieb, obwohl sie in den letzten Jahren erheblich modernisiert wurde und solche Maschinen heute mit Strom funktionieren.

Wie wird Espressokaffee getrunken?

Espresso-Kaffee kann als das Nationalgetränk Italiens angesehen werden, weshalb viele Ableitungen des Espresso-Kaffees italienische Namen haben. In Italien nennt man diesen Kaffee übrigens ganz einfach caffè. Man trinkt ihn schon am Morgen und trinkt ihn bis spät in den Abend. Das kann caffè sein, aber oft auch eine Abwandlung, wie zum Beispiel Cappuccino. Für einen guten Espressokaffee verwendet man eine Espressotasse. Dies ist eine kleine Tasse, die manchmal schwer mit zwei Fingern zu halten ist. Sie müssen diese Tasse vorwärmen. Und dann sollte der Kaffee auf die richtige Weise, mit dem richtigen Druck und der richtigen Temperatur eingefüllt werden. Wenn das der Fall ist, kann man ihn wirklich Espresso nennen. Der Espressokaffee sollte schwarz, heiß und vorzugsweise mit ein paar Löffeln Zucker gesüßt sein. Das ist die richtige Art und Weise. Nun sind die Geschmäcker verschieden, so dass der eine ihn mit Zucker trinkt und der andere nicht. Wenn Sie einen Espresso auf die richtige Art und Weise kaufen, können Sie sicher sein, dass Sie das echte italienische Gefühl erleben.

Variationen von Espresso-Kaffee

Nicht jeder mag Espresso-Kaffee, da er für viele zu stark und zu würzig ist. Viele Menschen bevorzugen Kaffee mit Milch. Das liegt daran, dass Milch den bitteren Geschmack des Kaffees abmildert. Aus diesem Grund gibt es verschiedene Espresso-Varianten, einige ohne Milch oder Schaum, andere mit Milch oder Schaum, aber immer auf der Basis von Espresso-Kaffee:

Caffè doppio
Der doppio ist nichts anderes als ein Espresso, aber doppelt. Da die Menge an Espresso für eine Tasse nicht so groß ist, werden manche den doppio mehr zu schätzen wissen.

Caffè lungo
Dieser Espressokaffee verwendet mehr Wasser und kann mit dem Kaffee verglichen werden, den wir gewohnt sind. Der Kaffee ist weniger stark, aber Sie haben mehr Kaffee.

Caffè corretto
Übersetzt ist dies ein korrigierter Kaffee. Dazu kommt ein kleiner Schnaps wie Grappa, Sambuca oder Brandy. Im Norden Italiens ist es üblich, Grappa zu verwenden, während man im Süden Anis in den Kaffee gibt.

Caffè ristretto
Im Gegensatz zum Lungo wird nicht mehr, sondern weniger Wasser verwendet, wodurch der Espresso einen stärkeren Geschmack erhält.

Caffè americano
Wenn der Caffè lungo nicht so schmeckt wie der gewohnte Kaffee, kann man den Americano probieren. Dazu wird dem Espresso etwas mehr heißes Wasser hinzugefügt. Eigentlich ist dieser Kaffee unserem Filterkaffee sehr ähnlich geworden.

Caffè Macchiato
Dieser Kaffee besteht aus einer Schicht Espresso, die mit einem Schuss heißer Milch und einer Schicht aufgeschäumter Milch übergossen wird. Dieser Kaffee sollte vorzugsweise in einem Glas serviert werden, damit Sie die Schichten gut sehen können. Die niederländische Bezeichnung für diesen Kaffee ist "gefleckter Kaffee".

Cappuccino
Sicherlich ist dieser Kaffee bei den Niederländern am beliebtesten, aber auch in Italien wird der Cappuccino vor allem morgens gerne getrunken. Ein Cappuccino besteht zu gleichen Teilen aus Espressokaffee, gedämpfter Milch und Milchschaum, oft mit einer Garnierung aus Kakaopulver oder Zimt.

Caffè latte
Dies ist Espresso mit heißer Milch, wobei die Milchmenge größer ist als die Kaffeemenge. Dies ist auch der Kaffee, mit dem professionelle Baristas ganze Kunstwerke schaffen. Bei einem Caffè latte ist es wichtig, zuerst den Kaffee in die Tasse zu gießen und dann die heiße Milch hinzuzufügen.

Latte macchiato
Nicht zu verwechseln mit Caffè macchiato, da hier keine aufgeschäumte Milch, sondern nur heiße Milch verwendet wird. Ein Unterschied zu Caffè latte ist, dass bei diesem Kaffee zuerst die heiße Milch und dann der Espresso aufgegossen wird. Die Milch ist der wichtigste Teil.

Espresso kaufen

Sie möchten also selbst einen guten Espresso oder eine der oben genannten Varianten zubereiten? Dann kommen Sie nicht umhin, die Website von Café du jour zu besuchen. Dort können Sie spezielle Kaffeebohnen für eine köstliche Tasse Espresso bestellen.