Van Houten Gemahlene Weiße Schokolade - Weiße Vollmilchschokolade - 750 Gramm







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Bereiten Sie die besten Schokoladenmilchgetränke mit van Houten Schokoladenpulver zu. Lösen Sie 35 g van Houten-Pulver in 200 ml Milch auf. Eine Packung reicht für 21 Gläser.
Ideal für die Gastronomie oder für Heimanwender mit hohen Ansprüchen an die Gourmetqualität. Kann sowohl in heißen als auch in kalten Getränken verwendet werden.
Erleben Sie eine neue Welt der Aromen mit gemahlener weißer Schokolade für Getränke
Die Farbe der Wahl für alle, die sich nach köstlich cremiger weißer Schokolade sehnen, ohne Kompromisse einzugehen. Erleben Sie einen 100 % echten Schokoladengenuss für Getränke. Mit einem Hauch von Vanille ist diese gemahlene Schokolade aus nachhaltigem Kakao und mit sauberem Etikett bereit, Ihr Angebot aufzuwerten.
Unendliche Vielfalt
Probieren Sie zum Beispiel den Raffaelo Latte: 35 g gemahlene weiße Schokolade von Van Houten, zu Eiswürfel gefrorener Kaffee. Mischen Sie die gemahlene weiße Schokolade von Van Houten mit Milch und Wasserdampf. In ein Glas mit Eiswürfeln gießen.
Nur wenige Marken können auf eine 190 Jahre alte Tradition zurückblicken. Seit 1828 hat Van Houten produziert, innoviert und die Grenzen des Schokoladenhandwerks verschoben. Coenraad van Houten selbst leistete Pionierarbeit bei der Herstellung von Kakaopressen, und sein Sohn erfand später das "Dutching"-Verfahren. Dadurch wurden Kakaogetränke von bitteren Pulvern zu den köstlichen, weichen und löslichen Kakao- und Schokoladengetränken, die Sie heute kennen. Und Van Houten ist mit seinen Innovationen noch lange nicht am Ende.
Feinste Kakaopulver - eine über 190-jährige Geschichte von der Bohne bis zur Tasse
Die Geschichte von Van Houten begann im Jahr 1815, als Casparus Van Houten in Amsterdam eine Schokoladenfabrik eröffnete. Kakaobohnen wurden zu einem feinen Pulver gemahlen, das dann mit Milch zu einem Schokoladengetränk oder mit Zucker, Zimt und Vanille zu Keksen vermischt wurde.
1828 erfand Casparus die hydraulische Kakaopresse, mit der die Kakaobutter vom Getränk getrennt wurde, um ein leichteres und nahrhafteres Kakaopulver herzustellen. Sein Sohn Coenraads erbte die Leidenschaft seines Vaters für Kakao und erfand später das berühmte Dutching-Verfahren zur Alkalisierung des Kakaos, um dessen Geschmack und Löslichkeit zu verbessern.
Artikelcode | CDJ-VANHOUT-WHITE |
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EAN | 7340161403740 |
Brand | Scanpart |
Country of Manufacture | Schweiz |
Ingrediënten | Weiße Schokolade (Pulver): Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, MAGERMILCHpulver, natürliches Vanillearoma |