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Papua-Neuguinea 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Dieser Kaffee aus Papua-Neuguinea hat leichte Untertöne von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten mit einem Hauch von Schokolade. Er ist ein feiner, frischer Kaffee für die Vielfalt.

Die Mehrheit der Kaffeebauern in Papua-Neuguinea (95 %) sind Kleinbauern mit nur wenigen Hektar Land. Neben Kaffee bauen die meisten dieser Familienbetriebe auch Bananen, Papayas und Hülsenfrüchte an.

Details

Café du jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke Café du Jour werden im kleinen Maßstab von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Das Röstdatum ist daher auf dem Verpackungsetikett vermerkt.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackungen

Ob Sie nun 250g, 500g oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Diese werden immer in einer speziellen, wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Der Kaffee-Sackerl hat einen speziellen wiederverschließbaren Rand, sodass Sie den Kaffee immer wieder luftdicht verpacken können. An der Vorderseite jedes Sackerls befindet sich ein Ventil, durch das Gase und Luft aus dem Sackerl entweichen können, ohne dass Luft von außen hineinfließt. Auf diese Weise tun wir alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu erhalten!

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CDJPNG
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureNiederlande
HerkunftslandPapua-Neuguinea
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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