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Espresso entkoffeiniert - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Frisch geröstet und entkoffeiniert, das ist der Café du Jour Espresso Decaffeinato. Dieser Kaffee wird vom Importeur entkoffeiniert und anschließend in unserer eigenen Rösterei dunkel geröstet. Das Ergebnis ist ein kräftiger Espresso mit einem Hauch von dunkler Schokolade. Ideal zum Aufbrühen eines Kaffee verkehrt oder Cappuccinos, aber auch so köstlich in einem altmodischen Caffè Crema oder Cappuccino.

Wie alle unsere Kaffees: immer frisch geröstet!

Details

Café du jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke von Café du Jour werden in kleinem Umfang von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Das Röstdatum ist daher auf dem Etikett der Verpackung vermerkt.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackung

Ob Sie 250 Gramm, 500 Gramm oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie befinden sich immer in einer speziellen wiederverschließbaren Verpackung. Damit Sie den Kaffee immer luftdicht verpacken können, hat der Kaffeesackerl einen speziellen wiederverschließbaren Rand. An der Vorderseite jedes Sackerls befindet sich ein Ventil, das dafür sorgt, dass Gase und Luft aus dem Sackerl entweichen können, ohne dass Luft von außen in das Sackerl zurückströmen kann. Wir tun alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu erhalten!

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CDJDECAF
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen, Gemahlener Kaffee
Intensität10 - Sehr stark
GeschmacksrichtungSchokolade, Pikant
KaffeevarietätBlend Arabica/Robusta
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
Enthält KoffeinNein
Kaffee-RöstungDunkel
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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