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Indonesien Bajawa Spezialität 100% Arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

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Die 100%ige Arabica-Spezialität Indonesia Bajawa von Café du Jour ist ein süßer, vollmundiger und weicher Kaffee mit moderater Säure und einem leicht würzigen Abgang. Der Kaffee ist mittel bis früh dunkel geröstet, wie wir es nennen.

Das tropische Klima auf der indonesischen Insel Flores ist ein idealer Ort für das Gedeihen von Kaffeepflanzen. Unter Kennern ist dies eine der beliebtesten Sorten aus der Region.

Der Café du Jour 100% Arabica Specialty Indonesia Bajawa ist eine limitierte Auflage und daher nicht immer lagernd.

Details

Wiederverschließbare Kaffeeverpackungen

Ob Sie nun 250g, 500g oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie werden immer in einer speziellen wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Der Kaffeesackerl hat einen speziellen wiederverschließbaren Rand, damit Sie den Kaffee immer wieder luftdicht verpacken können. An der Vorderseite jedes Sackerls befindet sich ein Ventil, durch das Gase und Luft aus dem Sackerl entweichen können, ohne dass Luft von außen hinein zurückfließt. Auf diese Weise tun wir alles, was wir können, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu erhalten!

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CDJINDBAJ
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureNiederlande
HerkunftslandIndonesien
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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