Krak Chocolate - St. Vincent a/t Grenadines 55% - Wacholder / Wacholder


Versand in Österreich 6,95
Nördlich von Venezuela und zwischen den karibischen Inseln Grenada und Barbados liegt die kleine Insel St. Vincent und die Grenadinen, von wo der Kakao dieser Schokolade stammt. Der Kakao wächst auf der ganzen Insel und wird von der St. Vincent Cocoa Company verwaltet. Sie bewirtschaften 250 Hektar Land und kaufen Kakao von etwa 100 Bauern. Der Kakao wächst zwischen Mais-, Bananen- und Ingwerpflanzen und im Schatten von Kokos- und Mahagonibäumen.
Krak-Schokolade
Krak Chocolate ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokoladenherstellers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren geschmolzene Fabrikschokolade verwenden, kontrolliert Mark den gesamten Prozess selbst.
Durch die Auswahl von Kakaobohnen pro Erntejahr besonderer Herkunft, das Rösten und Vermahlen der Schokolade entstehen einzigartige Aromen, die Sie in Supermarkt-Schokoriegeln nicht finden werden.
Schokolade mit Wacholderbeeren
Die beerenförmigen Zapfen werden zum Aromatisieren von Gin, Aquavit und Bénédictine verwendet. Dieser Pflanze verdankt das Getränk Gin seinen Namen. Der Name "Gin" kommt von der Wacholderbeere. Getrocknete Zapfen werden als Gewürz zum Beispiel in Marinaden für Wild verwendet. Auch Sauerkraut wird traditionell mit Wacholderbeeren gewürzt. Die getrockneten Beeren werden oft im Supermarkt verkauft. Neben den Beeren werden auch die Blätter verwendet, zum Beispiel beim Grillen von Fisch.
Der Geschmack dieses Schokoriegels
Rund, aber gleichzeitig durch den Wacholder frisch und fruchtig mit Zitrusnoten.
Herkunft: St. Vincent auf den Grenadinen
Verwendete Wacholderbeere: Holländische Herkunft
Prozentsatz: 55%
Zutaten: Kakaobohnen, Wacholderbeeren und unraffinierter Rohrzucker.
80 Gramm Milchschokolade 55%
Artikelnummer | CDJ-DT-KCSTVINC |
---|---|
EAN | 8719327084427 |
Marke | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Niederlande |
Inhalt | 80 gram |
Zutaten | - 1 Tasse Zucker - 2 Tassen Mehl - 1/2 Tasse Butter - 2 Eier - 1 Teelöffel Backpulver - 1 Prise Salz - 1 Teelöffel Vanilleextrakt - 1 Tasse Milch |