Krak Schokolade - Tansania - Kokoa Kamili


Versand in Österreich 6,95
Kokoa Kamili ist ein tansanisches Unternehmen für Kakaofermentation, das um 25 % mehr Einkommen für Kakaobauern beiträgt. Die für diesen Riegel verwendeten Kakaobohnen werden sechs Tage in Bananenblättern fermentiert und anschließend fünf bis sieben Tage getrocknet. Mark von Krak Chocolate hat die Bohnen geröstet und zu einem köstlichen Schokoriegel gerollt.
Krak Chocolate ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokoladenproduzenten Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren geschmolzene Industrieschokolade verwenden, kontrolliert Mark den gesamten Prozess selbst.
Durch die Auswahl von Kakaobohnen pro Erntejahr aus besonderer Herkunft, das Rösten und Konchieren der Schokolade entstehen einzigartige Aromen, die Sie in Schokoriegeln aus dem Supermarkt nicht finden werden.
Artikelnummer | CDJ-DT-KCTANZ |
---|---|
EAN | 8719327084403 |
Marke | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Niederlande |
Inhalt | 80 gram |
Zutaten | - Zwiebel - Knoblauch - Karotten - Sellerie - Erdäpfel - Gemüsebouillon - Kräuter - Salz - Pfeffer - Olivenöl |
Krak Schokolade ist das Unternehmen des Bean-to-Bar-Schokolademachers Mark Schimmel. Während die meisten Chocolatiers und Konditoren geschmolzene Fabrikschokolade verwenden, beherrscht Mark den gesamten Prozess selbst.
Das Auswählen der Kakaobohnen, nach Erntejahr und besonderem Ursprung, das Rösten und Walzen der Schokolade sorgt für einzigartige Geschmäcker, die man in Supermarktschokoladetafeln nicht findet.