Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Blanxart - Brasilien Selva Tropical Atlantica - 76% dunkle Schokolade

Laden...
4.99
Blanxart - Brazil Selva Tropical Atlantica - 76% pure chocolade
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Die Serien Classic und Premium Origins von Blanxart verkörpern die ultimative Auswahl an Schokolade für die anspruchsvollsten Gaumen. Jede dieser Tafeln wurde sorgfältig hergestellt, um das einzigartige Aroma und den Charakter der Kakaobohnen aus verschiedenen abgelegenen Küstenregionen hervorzuheben.

Der brasilianische Bundesstaat Pará ist die Heimat einer lebendigen Kakaokultur, deren Herzstück die Gemeinde Altamira ist. Mit ihrer immensen Größe ist Altamira die größte Gemeinde Brasiliens, in der rund 111.000 Einwohner leben, hauptsächlich in und um die Stadt Altamira. Die Umgebung ist von üppigem tropischen Regenwald geprägt.

Die brasilianische Bio-Bitterschokolade wird aus Forastero-Kakaobohnen hergestellt, die im atlantischen Tropenwald in der Nähe der Stadt Altamira gedeihen. Obwohl diese Schokolade einen hohen Kakaoanteil hat, ist das Aroma weich und ausgewogen – ein perfekter Einstieg in das Blanxart Origins Sortiment.

Geschmacksprofil: komplex und ausgewogen, mit nussigen Untertönen und Anklängen von frischen und getrockneten Früchten, die sich mit einer leicht würzigen und erdigen Nuance vermischen, die an Likör erinnert.

Details
Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CHOC-BLX0035
EAN8436006831096
MarkeBlanxart
Country of ManufactureSpanien
Inhalt100 gram
AllergeneKann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
Energie (kcal) pro 100 g609 kcal / 2521 kJ
Fett pro 100 g49.6 g (30,9 g gesättigt)
Kohlenhydrate pro 100 g27.9 g
Eiweiß pro 100 g23.8 g
ZutatenKakao, Zucker, Kakaobutter.
Natrium pro 100 g0.01 g SALZ
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Blanxart - Brasilien Selva Tropical Atlantica - 76% dunkle Schokolade

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Ist diese Schokolade biologisch hergestellt?
Ja, die Blanxart Brazil Selva Tropical Atlantica 76% reine Schokolade wird aus biologischen Kakaobohnen hergestellt.
Wie würden Sie das Geschmacksprofil dieser Schokolade beschreiben?
Diese Tafel hat ein komplexes und ausgewogenes Geschmacksprofil mit nussigen Untertönen, Anklängen von sowohl frischem als auch getrocknetem Obst und einer sanften würzigen und erdigen Nuance, die an Likör erinnert.
Woher kommt der Kakao für die Blanxart Brazil Selva Tropical Atlantica 76% Zartbitterschokolade?
Diese Schokolade wird aus Forastero-Kakaobohnen aus dem Atlantischen Tropenwald im brasilianischen Bundesstaat Pará, in der Nähe der Stadt Altamira, hergestellt.
Ist diese Schokolade geeignet für Menschen, die keine extrem bittere Zartbitterschokolade mögen?
Ja, trotz des hohen Kakaoanteils (76 %) hat diese Schokolade ein mildes und ausgewogenes Aroma, wodurch sie auch für diejenigen geeignet ist, die gerade erst Bekanntschaft mit Zartbitterschokolade machen.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?