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Äthiopien Arabica Yirgacheffe Grad 2 - grüne Kaffeebohnen - 1 Kilo

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Ethiopie Arabica Yirgacheffe grade 2 - ongebrande koffiebonen
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Der gewaschene Kaffee aus Yirgacheffe, einer Unterregion in Sidamo, ist so bekannt und begehrt, dass er als eigene Mikroregion gilt.

Dieser Single-Origin-Kaffee ist krautig, blumig und hat einen Hauch von Apfel, Rosmarin und Pfirsich.

Bitte beachten Sie, dass es sich um einen ungerösteten Kaffee handelt, der vor dem Genuss noch geröstet werden muss.

Details

Yirgacheffe ist ein Bezirk in der südlichen Region Sidamo in Äthiopien. Yirgacheffe gilt weithin als eine der "Geburtsstätten" des Kaffees. Die gewaschenen Kaffees aus diesem Gebiet sind so bekannt und begehrt, dass Yirgacheffe als eigene Mikroregion angesehen wird.

Die meisten der in Yirgacheffe angebauten Kaffeesorten sind lokale Landrassen (in der Vergangenheit als äthiopische Erbstücke bezeichnet).

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-OB-0011
EAN8720598671155
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureÄthiopien
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Sind diese äthiopischen Yirgacheffe-Bohnen für jeden geeignet oder eher für Liebhaber eines bestimmten Geschmacksprofils?
Diese äthiopischen Yirgacheffe-Bohnen haben einen fruchtigen, blumigen Charakter mit Anklängen von Apfel, Rosmarin und Pfirsich. Sie sind besonders beliebt bei Liebhabern eines eher fruchtigen, würzigen Kaffees. Für alle, die ausgeprägte, komplexe Aromen mögen, bei denen die Herkunft deutlich zu schmecken ist, sind diese Bohnen eine ausgezeichnete Wahl.
Welchen Geschmack kann ich nach dem Rösten dieser Bohnen erwarten?
Nach dem Rösten entfalten diese Yirgacheffe-Bohnen einen weichen, fruchtigen Kaffeegeschmack mit blumigen Noten und Anklängen von Apfel, Rosmarin und Pfirsich. Je nach Röstgrad können diese fruchtigen und würzigen Aromen mehr oder weniger ausgeprägt hervortreten.
Sind diese ungerösteten Bohnen härter als andere Bohnen zu mahlen?
Ungemahlene (grüne) Kaffeebohnen sind tatsächlich viel härter als geröstete Bohnen und können nicht in einer herkömmlichen Kaffeemühle gemahlen werden. Sie müssen zuerst geröstet werden; danach werden sie spröder und eignen sich zum Mahlen mit einer Kaffeemühle.
Muss ich diese Bohnen noch selbst rösten, bevor ich sie verwenden kann?
Ja, diese Bohnen sind ungeröstet (grün) und für Menschen gedacht, die ihren Kaffee selbst rösten möchten. Sie sind nicht geeignet, um direkt gemahlen und aufgebrüht zu werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Bohnen zuerst auf den gewünschten Röstgrad rösten, bevor Sie sie für Kaffee verwenden.
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