Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Indien Robusta Cherry AA Screen 18 - ungeröstete Kaffeebohnen - 1 Kilo

Laden...
14.72
India Robusta Cherry AA Screen 18 - ongebrande koffiebonen - 1 kilo
Wählen Sie die Stückzahl:
  • 5 Stücke
     14,28 71,40 
  • 10 Stücke
     13,98 139,80 
  • 25 Stücke
     13,69 342,25 
  • 50 Stücke
     13,25 662,50 
Oder nimm einen für  14,72 
Alle Preise in diesem Block enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Schöne Robusta-Kaffeebohnen mit einer angenehmen Bitterkeit. Röstet gleichmäßig und ist nicht zu überwältigend in einer Kaffeemischung. Ausgezeichnete AA Qualität Bildschirmgröße 18.

Details
Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-OB-0015
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureIndien
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Indien Robusta Cherry AA Screen 18 - ungeröstete Kaffeebohnen - 1 Kilo

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Sind diese ungerösteten Robustabohnen für eine Espresso- oder Filterkaffeeblend geeignet?
Ja, diese Robustabohnen sind sowohl für Espresso- als auch für Filterblends sehr geeignet. Durch ihren kräftigen Geschmack und die leichte Bitterkeit verleihen sie deiner Mischung Körper und Crema, ohne zu dominieren. Sie lassen sich ideal mit Arabicabohnen für mehr Ausgewogenheit kombinieren.
Welches Geschmacksprofil kann ich nach dem Rösten der India Robusta Cherry AA Bohnen erwarten?
Nach dem Rösten entwickeln diese Bohnen ein charaktervolles und kräftiges Geschmacksprofil mit einer angenehmen Bitterkeit. Sie sorgen für einen vollen Körper und eine schöne Crema-Schicht, ohne eine dominante Bitterkeit.
Was macht diese India Robusta Cherry AA Screen 18 ungerösteten Kaffeebohnen im Vergleich zu anderen Robustabohnen besonders?
Diese Kaffeebohnen sind von AA-Qualität und haben eine große Screen Size 18, was bedeutet, dass nur die größten und schönsten Bohnen ausgewählt wurden. Sie rösten gleichmäßig und verleihen eine charakteristische, robuste Bitterkeit, ohne in einem Espresso oder Kaffeeblend zu dominieren.
Muss ich diese Bohnen selbst vor der Verwendung rösten, und wenn ja, wie mache ich das am besten?
Diese Bohnen werden ungeröstet geliefert und müssen vor dem Verzehr zuerst geröstet werden. Du kannst sie zu Hause selbst in einem Kaffeeröster oder einer Pfanne rösten. Für ein gleichmäßiges Ergebnis empfehlen wir, kleine Mengen auf einmal zu rösten und ständig in Bewegung zu halten, bis die gewünschte Farbe und das gewünschte Aroma erreicht sind.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?