Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Peru Arabica HB MCM Grad 1 - ungeröstete Kaffeebohnen - 1 Kilo

Laden...
20.78
Peru Arabica HB MCM grade 1 - ongebrande koffiebonen
Wählen Sie die Stückzahl:
  • 5 Stücke
     20,16 100,80 
  • 10 Stücke
     19,74 197,40 
  • 25 Stücke
     19,33 483,25 
  • 50 Stücke
     18,70 935,00 
Oder nimm einen für  20,78 
Alle Preise in diesem Block enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Der Peru Arabica HB MCM Grad 1 besticht durch eine mittlere bis geringe Schärfe und ein komplexes Aroma. Der Kaffee ist sehr mild mit einem leicht süßen Beerengeschmack und einem Hauch von dunkler Schokolade. Er hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack im Mund.

Bitte beachten Sie, dass es sich um ungerösteten Kaffee handelt, der vor dem Verzehr noch geröstet werden muss.

Details

Bei der Qualitätsbewertung von Kaffee aus Peru wird der Begriff "Machine Cleaned Mejorado" (MCM) verwendet, um einen hohen Grad an mechanischer Sortierung und Aufbereitung für den Export zu bezeichnen. Das Cupping-Profil einer Standard-Peru Gr. 1 MCM-Spezialität tendiert zu nussigen, schokoladigen Aromen, in der Regel mit frischer Säure, leichtem bis mittlerem Körper und einem festen Abgang.

Peru ist ein äußerst vielversprechendes Land für den Anbau von hochwertigem Kaffee. Dank der extremen Höhenlage und der fruchtbaren Böden produzieren auch die Kleinbauern des Landes außergewöhnlich guten Kaffee.

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-OB-0004
EAN8720598671223
MarkeCafé du Jour
Country of ManufacturePeru

Obwohl Kaffee bereits um 1700 nach Peru kam, wurde bis Ende des 19. Jahrhunderts nur sehr wenig Kaffee exportiert. Bis dahin wurde der meiste in Peru produzierte Kaffee lokal konsumiert. Als im späten 19. Jahrhundert die Kaffeepflanzen in Indonesien vom Blattrost befallen wurden, einem Land, das damals für die europäischen Kaffeeimporte von zentraler Bedeutung war, suchten die Europäer ihre Bohnen woanders. Peru war eine perfekte Wahl.

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Peru Arabica HB MCM Grad 1 - ungeröstete Kaffeebohnen - 1 Kilo

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was sind die häufigsten Geschmacksrichtungen und Aromen, die ich nach dem Rösten dieser Bohnen erwarten kann?
Nach dem Rösten zeichnen sich diese Peru Arabica HB MCM Grade 1 Bohnen durch einen milden Charakter mit einem leichten, süßen Beerengeschmack und Noten von Zartbitterschokolade aus. Darüber hinaus erleben Sie ein komplexes Aroma und einen angenehmen, nussigen Abgang mit mittlerem Körper und mittlerer bis niedriger Säure.
Kann ich diese Bohnen nach dem Rösten für Espresso verwenden?
Ja, diese Bohnen werden nach dem Rösten auch von Kunden in Espressomaschinen verwendet und sie passen zu verschiedenen Geschmacksvorlieben. Besonders der milde Geschmack und der süße Abgang kommen in Espresso gut zur Geltung.
Kann ich diese ungerösteten Kaffeebohnen direkt mahlen und in meiner Kaffeemaschine verwenden?
Nein, diese Kaffeebohnen sind ungeröstet und müssen zuerst geröstet werden, bevor sie für den Verzehr geeignet sind. Ungeröstete Bohnen sind sehr hart und können Kaffeemühlen oder -maschinen beschädigen. Wir raten dringend davon ab, ungeröstete Bohnen direkt in Ihrer Kaffeemaschine zu verwenden.
Welche Röstmethoden eignen sich gut für diese Bohnen?
Diese Bohnen eignen sich zum Rösten in verschiedenen Geräten wie einem Kamado, Ofen oder sogar einem Wok, wie mehrere Kunden angeben. Sowohl Medium- als auch Dark Roast liefern überraschende Geschmacksnoten. Achten Sie darauf, nicht zu stark zu rösten, um die Milde und das komplexe Aroma zu bewahren.
Sind diese Bohnen für Anfänger im Heimrösten geeignet?
Ja, diese Bohnen sind für Anfänger im Heimrösten geeignet. Kunden empfinden den Röstvorgang als gut machbar, selbst mit einfachen Hilfsmitteln wie einem Wok oder Ofen. Die Bohnen verzeihen kleine Fehler beim Rösten und liefern einen überraschend guten Geschmack.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?