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Glühwein - Gewürzmischung 50 Gramm - Café du Jour lose Gewürze

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Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
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Mit dieser Gewürzmischung können Sie im Handumdrehen köstlichen Glühwein herstellen. Ein herrliches Vergnügen, das Sie an kalten Wintertagen mit Ihrem Partner auf dem Sofa genießen oder mit Freunden und Familie auf Winterpartys teilen können.

Wie das funktioniert? Nun, Sie haben es in wenigen Minuten perfekt hinbekommen:

Rotwein erhitzen (nicht kochen lassen) und etwa 2 Esslöffel Kräuter (am besten in einem Teefilter) pro 0,75 bis 1 Liter Wein hinzufügen. Nach Geschmack ziehen lassen. Diese Glühwein-Kräutermischung besteht aus Sternanis, Nelken, Orangenschalen (2 Sorten), Stücken von echtem Ceylon-Zimt und Anis. Nach Belieben (Rohr-)Zucker, frische Zitrone oder Orange hinzufügen.

Auf diese Weise kreieren Sie Ihren eigenen, einzigartigen Glühwein, der an Winter- und Weihnachtsabenden wunderbar schmeckt!

Details
Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureDeutschland
ZutatenZitrusschalen, Zimt, Sternanis, Kardamom, Nelken, Ingwer, Vanillestücke

Diese Gewürzmischung für Glühwein besteht aus Nelken, Sternanis, Zimt, süßen und bitteren Orangenschalen und Anis. Dies ist nach einem authentischen österreichischen Rezept. Alles, was Sie mit dieser Mischung tun müssen, ist, Rotwein zu erhitzen und 2 Esslöffel der Gewürze hinzuzufügen. Nach Geschmack ziehen lassen.

Glühwein ist vor allem in Mitteleuropa beliebt, aber auch im restlichen Europa im Kommen. Besonders beliebt ist er in den Wintermonaten und rund um Weihnachten.

  • Nehmen Sie eine Flasche (ca. 75 cl) Rotwein (evtl. Eigenmarke) und erhitzen Sie diesen in einem Topf leicht (nicht kochen!)
  • Fügen Sie 2 Esslöffel Glühweingewürz hinzu. Wenn Sie die Kräuter nicht lose haben wollen, geben Sie sie in ein Gewürz- oder Teeei.
  • Mindestens 5 Minuten im heißen, nicht kochenden Rotwein ziehen lassen
  • Falls notwendig, mit Zucker abschmecken
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Welchen Geschmack kann ich von dieser Glühweingewürzmischung erwarten?
Unsere Gewürzmischung verleiht deinem Glühwein dank unter anderem Sternanis, Nelken, Orangenschale, echter Ceylon-Zimt und Anis einen klassischen, winterlichen Geschmack. Die Mischung sorgt für einen würzigen, warmen, leicht süßen und zitrus-frischen Glühwein. Du kannst nach Geschmack zusätzlichen Zucker, Zitrone oder frische Orange hinzufügen.
Wie viel Glühwein kann ich mit einem Beutel von 50 Gramm Gewürzmischung machen?
Mit einem Beutel von 50 Gramm kannst du etwa 6 bis 8 Liter Glühwein zubereiten, abhängig davon, wie viele Gewürze du pro Liter verwendest. Wir empfehlen etwa 2 Esslöffel (ca. 6–8 Gramm) pro 0,75 bis 1 Liter Wein.
Enthält diese Gewürzmischung nur Gewürze, oder sind bereits Süßstoffe oder andere Zusätze enthalten?
Diese Mischung enthält ausschließlich reine Gewürze: Sternanis, Nelken, Orangenschale (2 Sorten), Ceylon-Zimt und Anis. Es wurden keine Süßstoffe, Zucker oder andere Zusatzstoffe hinzugefügt. Du kannst deinem Glühwein nach Belieben selbst Zucker oder Früchte hinzufügen.
Soll ich die Gewürze lose hinzufügen oder verwende ich sie besser in einem Filter?
Wir empfehlen, die Glühwein-Gewürzmischung vorzugsweise in einem Tee- oder Kräuterfilter (oder zum Beispiel in einem wiederverwendbaren Teebeutel) dem Wein zuzugeben. So verhinderst du, dass die losen Stückchen in dem Getränk herumschwimmen. Nimm den Filter heraus, sobald die gewünschte Geschmacksintensität erreicht ist.
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