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Espresso-Kaffee

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  1. Lavazza Espresso Barista Perfetto - kaffeebohnen - 1 kilo
    Aanbieding
    Lavazza Espresso Barista Perfetto - kaffeebohnen - 1 kilo
    Bloemig, Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 15,76
    16,10  / kg
  2. Lavazza Espresso Barista Gran Crema - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Espresso Barista Gran Crema - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Fruitig Sterk (3/4)
    Ab 15,61
    16,29  / kg
  3. Lavazza Blue Line Crema e Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Blue Line Crema e Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Notig Sterk (3/4)
    Ab 13,94
    14,54  / kg
  4. Lavazza Espresso Barista Intenso 1 Kilo Kaffeebohnen
    Lavazza Espresso Barista Intenso 1 Kilo Kaffeebohnen
    Chocolade, Notig Intens (4/4)
    Ab 14,41
    15,03  / kg
  5. Lavazza Expert Crema & Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Expert Crema & Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig, Kruidig Medium (2/4)
    Ab 12,04
    12,56  / kg
  6. Lavazza Vending Trial Pack - Kaffeebohnen - 4 x 1 Kilo
    Nicht auf Lager
  7. Lavazza Crema Probierpaket - Kaffeebohnen - 4 x 1 Kilo
    Nicht auf Lager
  8. Lavazza Expert Gusto Forte - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Expert Gusto Forte - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Kruidig, Notig Intens (4/4)
    Ab 9,29
    9,69  / kg
  9. Lavazza Expert Gusto Pieno - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Expert Gusto Pieno - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Notig, Diverse smaken Sterk (3/4)
    Ab 10,41
    10,85  / kg
  10. Lavazza Bourbon Vending Intenso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Lavazza Bourbon Vending Intenso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig, Notig Intens (4/4)
    Ab 7,67
    7,83  / kg
  11. Lavazza Caffé Crema Classico - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Caffé Crema Classico - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Medium (2/4)
    Ab 12,04
    12,56  / kg
  12. Lavazza Dek (Decaffeinato) - Entkoffeinierte Kaffeebohnen - 500g
  13. Lavazza Espresso Cremoso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Espresso Cremoso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Medium (2/4)
    Ab 12,47
    12,73  / kg
  14. Lavazza Caffè Crema Dolce - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Lavazza Caffè Crema Dolce - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Fruitig Mild (1/4)
    Ab 12,08
    12,60  / kg
  15. Lavazza Gran Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Gran Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 14,22
    14,83  / kg
  16. Lavazza Super Crema Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Super Crema Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig, Notig Sterk (3/4)
    Ab 14,31
    14,93  / kg
  17. Lavazza Qualità Oro - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Qualità Oro - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Chocolade, Fruitig Medium (2/4)
    Ab 15,32
    15,32  / kg
  18. Lavazza Crema e Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Crema e Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Medium (2/4)
    Ab 11,89
    12,41  / kg
  19. Lavazza Caffe Espresso Italiano - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Aanbieding
    Lavazza Caffe Espresso Italiano - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Fruitig Sterk (3/4)
    Ab 16,54
    16,90  / kg
  20. Lavazza Qualita Rossa - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lavazza Qualita Rossa - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig Sterk (3/4)
    Ab 12,08
    12,60  / kg
  21. Lucaffé 100% Arabica Mister Exclusive - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lucaffé 100% Arabica Mister Exclusive - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig, Notig Medium (2/4)
    Ab 23,36
    24,34  / kg
  22. Lucaffé Verkostungsset - Kaffeebohnen - 4 x 700 Gramm
    Nicht auf Lager
  23. Lucaffe Lucaffetteria - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Nicht auf Lager
    Lucaffe Lucaffetteria - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Chocolade, Notig Sterk (3/4)
    Ab 18,59
    27,70  / kg
  24.  Lucaffé Decaffeinato - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Lucaffé Decaffeinato - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Lucaffé
    Ab 18,31
    26,16  / kg
  25. Lucaffé 100% Arabica Mister Exclusive - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Nicht auf Lager
    Lucaffé 100% Arabica Mister Exclusive - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Fruitig, Notig Medium (2/4)
    Ab 18,19
    26,53  / kg
  26. Lucaffé Pulcinella - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Nicht auf Lager
    Lucaffé Pulcinella - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 14,39
    20,99  / kg
  27. Lucaffé Classic - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Nicht auf Lager
    Lucaffé Classic - Kaffeebohnen - 700 Gramm
    Chocolade Medium (2/4)
    Ab 16,79
    24,49  / kg
  28. Probierpaket Lucaffé - Kaffeebohnen - 4 x 1 Kilo
  29. Lucaffé Mamma Lucia - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lucaffé Mamma Lucia - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 14,15
    14,44  / kg
  30. Lucaffé EspressoBar - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lucaffé EspressoBar - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig, Kruidig Intens (4/4)
    Ab 13,57
    14,44  / kg
  31. Lucaffé Exquisit - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lucaffé Exquisit - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 20,94
    21,37  / kg
  32. Lucaffé Classic - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Lucaffé Classic - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Medium (2/4)
     18,95
    18,95  / kg
  33. Mövenpick - Kaffee des Jahres - Crema Brazil - Kaffeebohnen - 750g
    Mövenpick - Kaffee des Jahres - Crema Brazil - Kaffeebohnen - 750g
    Chocolade, Notig Medium (2/4)
    Ab 9,25
    12,33  / kg
  34. Mövenpick Schümli - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Mövenpick Schümli - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Mövenpick
    Ab 10,69
    11,15  / kg
  35. Mövenpick Der Himmlische - kaffeebohnen - 1 kilo
    Mövenpick Der Himmlische - kaffeebohnen - 1 kilo
    Chocolade, Fruitig, Notig Medium (2/4)
    Ab 11,15
    11,15  / kg
  36. Mövenpick Probierpaket - Kaffeebohnen - 4 x 1 Kilo
    Mövenpick Probierpaket - Kaffeebohnen - 4 x 1 Kilo
    Mövenpick

     45,39 Normalpreis 45,96

  37. Mövenpick Crema Intensa Gusto Italiano - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Mövenpick Crema Intensa Gusto Italiano - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 10,92
    11,15  / kg
  38. Mövenpick El Autentico - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Aanbieding
    Mövenpick El Autentico - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 10,69
    10,92  / kg
  39. Mövenpick Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Mövenpick Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig Intens (4/4)
    Ab 10,69
    11,15  / kg
  40. Mövenpick Caffè Crema - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Mövenpick Caffè Crema - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Notig Sterk (3/4)
    Ab 10,69
    11,15  / kg
  41. MrKoffieboon Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    MrKoffieboon Espresso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade, Fruitig Sterk (3/4)
    Ab 9,64
    10,40  / kg
  42. Passalacqua Harem - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Passalacqua Harem - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Bloemig, Fruitig Medium (2/4)
    Ab 31,58
    32,57  / kg
  43. Pellini TOP 100% Arabica - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Pellini TOP 100% Arabica - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig Medium (2/4)
    Ab 16,27
    17,32  / kg
  44. Pellini Espresso Bar No 3 Gran Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Pellini Espresso Bar No 3 Gran Aroma - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Chocolade Sterk (3/4)
    Ab 13,9
    14,50  / kg
  45. Pellini Espresso Bar Nr. 9 Cremoso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Pellini Espresso Bar Nr. 9 Cremoso - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig, Notig Sterk (3/4)
    Ab 15,34
    16,00  / kg
  46. Pellini Espresso Bar Nr. 82 Vivace - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Pellini Espresso Bar Nr. 82 Vivace - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Kruidig Sterk (3/4)
    Ab 12,27
    12,79  / kg
  47. Piazza d'Oro Amabile - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Nicht auf Lager
    Piazza d'Oro Amabile - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig, Kruidig, Notig Mild (1/4)
    Ab 12,41
    13,09  / kg
  48. Piazza d'Oro Dolce - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Piazza d'Oro Dolce - Kaffeebohnen - 1 Kilo
    Fruitig, Notig Mild (1/4)
    Ab 12,41
    12,82  / kg

Espresso-Kaffee

Kaffee ist eines der am meisten konsumierten Getränke der Welt. Kaffee ist schmackhaft und es gibt viele Sorten zur Auswahl. Außerdem bekommt der Kaffeetrinker einen Energieschub, weil er Koffein enthält. Kaffee wird immer aus Kaffeebohnen hergestellt. Unabhängig von der Art des Kaffees bildet die Bohne immer den Anfang der Tasse. Menschen, die es bequem mögen, nehmen Filterkaffee aus bereits gemahlenen Kaffeebohnen. Manche Menschen entscheiden sich aus Bequemlichkeit für die Zubereitung von Kaffee in Einzelportionen mit einer Tasse oder einem Pad. Wenn Sie jedoch eine gute Kaffeequalität wünschen, sollten Sie frische Kaffeebohnen nehmen und sie von Ihrer Kaffeemaschine mahlen lassen. So können sich alle Geschmacksrichtungen und Aromen der frisch gemahlenen Kaffeebohne in Ihrer Tasse Kaffee entfalten. Die Grundlage für viele verschiedene Kaffeesorten ist Espresso.

Espressokaffee ist eines der beliebtesten Kaffeegetränke der Welt. Mit seinem kräftigen und intensiven Geschmack ist es nicht verwunderlich, dass Espresso ein Favorit unter den Liebhabern von Deep L ist. Bei der Herstellung von Espresso wird heißes Wasser unter hohem Druck durch fein gemahlenen Kaffee gepresst, wodurch ein kleiner, aber kräftiger Schuss Kaffee mit einem intensiven Geschmack entsteht. Für diejenigen, die noch mehr Intensität und Koffein wünschen, gibt es den doppelten Espresso, bei dem zwei Espressoschüsse in einem einzigen Getränk kombiniert werden. Es besteht kein Zweifel, dass der klassische Espresso und der doppelte Espresso einen wichtigen Platz in der Kaffeekultur einnehmen, ganz gleich, ob Sie ein Fan der klassischen Variante sind oder einen zusätzlichen Kick brauchen.

Wie entstand der Espresso-Kaffee?

Um 1820 wurde die erste Kaffeemaschine erfunden, die große Mengen Kaffee aufbrühen konnte. Da es damals noch keine moderne Technik gab, wurde das Wasser mit dem Kaffee vermischt, indem es unter hohem Dampfdruck durch die Maschine gefiltert wurde. Das hatte einen kleinen Nachteil: Der gemahlene Kaffee wurde durch den Dampfdruck verbrannt, was ihm einen sehr bitteren Geschmack verlieh. Dampf wird immer heißer als 100° Celsius, während ein idealer Espressokaffee mit einer Temperatur von bis zu 95° Celsius gebrüht werden sollte. Doch dieser Nachteil wog die neuen technischen Möglichkeiten einer Kaffeemaschine auf, denn man konnte den bitteren Geschmack durch die Zugabe von etwas Zucker ausgleichen. Die Technologie des Dampfdrucks wurde für ganze Wasserjahre beibehalten, einschließlich des unangenehmen Kaffeegeschmacks, bis der italienische Erfinder Luigi Bezzera eine neue Maschine erfand, die immer noch mit Dampfdruck arbeitete, aber anders funktionierte, so dass der Kaffee nicht mehr mit dem Dampf in Berührung kam. Nun war es auch möglich, den Kaffee pro Tasse zuzubereiten, was auch Express genannt wurde, oder auf Lateinisch exprimere, was so viel wie drücken oder quetschen bedeutet. Von dieser Bezeichnung wurde dann offiziell der Name Espresso abgeleitet. Von diesem Zeitpunkt an entstanden, vor allem in Italien, viele verschiedene Arten von Kaffeefabriken, jede mit ihrem eigenen Espresso, aber immer noch mit Dampfdruckmaschinen. Bis Professor Illy 1938 eine neue, auf Luftdruck basierende Maschine vorstellte. Die Basis dieser Maschine ist auch heute noch in Betrieb, obwohl sie in den letzten Jahren erheblich modernisiert wurde und solche Maschinen heute mit Strom funktionieren.

Wie wird Espressokaffee getrunken?

Espresso-Kaffee kann als das Nationalgetränk Italiens angesehen werden, weshalb viele Ableitungen des Espresso-Kaffees italienische Namen haben. In Italien nennt man diesen Kaffee übrigens ganz einfach caffè. Man trinkt ihn schon am Morgen und trinkt ihn bis spät in den Abend. Das kann caffè sein, aber oft auch eine Abwandlung, wie zum Beispiel Cappuccino. Für einen guten Espressokaffee verwendet man eine Espressotasse. Dies ist eine kleine Tasse, die manchmal schwer mit zwei Fingern zu halten ist. Sie müssen diese Tasse vorwärmen. Und dann sollte der Kaffee auf die richtige Weise, mit dem richtigen Druck und der richtigen Temperatur eingefüllt werden. Wenn das der Fall ist, kann man ihn wirklich Espresso nennen. Der Espressokaffee sollte schwarz, heiß und vorzugsweise mit ein paar Löffeln Zucker gesüßt sein. Das ist die richtige Art und Weise. Nun sind die Geschmäcker verschieden, so dass der eine ihn mit Zucker trinkt und der andere nicht. Wenn Sie einen Espresso auf die richtige Art und Weise kaufen, können Sie sicher sein, dass Sie das echte italienische Gefühl erleben.

Variationen von Espresso-Kaffee

Nicht jeder mag Espresso-Kaffee, da er für viele zu stark und zu würzig ist. Viele Menschen bevorzugen Kaffee mit Milch. Das liegt daran, dass Milch den bitteren Geschmack des Kaffees abmildert. Aus diesem Grund gibt es verschiedene Espresso-Varianten, einige ohne Milch oder Schaum, andere mit Milch oder Schaum, aber immer auf der Basis von Espresso-Kaffee:

Caffè doppio
Der doppio ist nichts anderes als ein Espresso, aber doppelt. Da die Menge an Espresso für eine Tasse nicht so groß ist, werden manche den doppio mehr zu schätzen wissen.

Caffè lungo
Dieser Espressokaffee verwendet mehr Wasser und kann mit dem Kaffee verglichen werden, den wir gewohnt sind. Der Kaffee ist weniger stark, aber Sie haben mehr Kaffee.

Caffè corretto
Übersetzt ist dies ein korrigierter Kaffee. Dazu kommt ein kleiner Schnaps wie Grappa, Sambuca oder Brandy. Im Norden Italiens ist es üblich, Grappa zu verwenden, während man im Süden Anis in den Kaffee gibt.

Caffè ristretto
Im Gegensatz zum Lungo wird nicht mehr, sondern weniger Wasser verwendet, wodurch der Espresso einen stärkeren Geschmack erhält.

Caffè americano
Wenn der Caffè lungo nicht so schmeckt wie der gewohnte Kaffee, kann man den Americano probieren. Dazu wird dem Espresso etwas mehr heißes Wasser hinzugefügt. Eigentlich ist dieser Kaffee unserem Filterkaffee sehr ähnlich geworden.

Caffè Macchiato
Dieser Kaffee besteht aus einer Schicht Espresso, die mit einem Schuss heißer Milch und einer Schicht aufgeschäumter Milch übergossen wird. Dieser Kaffee sollte vorzugsweise in einem Glas serviert werden, damit Sie die Schichten gut sehen können. Die niederländische Bezeichnung für diesen Kaffee ist "gefleckter Kaffee".

Cappuccino
Sicherlich ist dieser Kaffee bei den Niederländern am beliebtesten, aber auch in Italien wird der Cappuccino vor allem morgens gerne getrunken. Ein Cappuccino besteht zu gleichen Teilen aus Espressokaffee, gedämpfter Milch und Milchschaum, oft mit einer Garnierung aus Kakaopulver oder Zimt.

Caffè latte
Dies ist Espresso mit heißer Milch, wobei die Milchmenge größer ist als die Kaffeemenge. Dies ist auch der Kaffee, mit dem professionelle Baristas ganze Kunstwerke schaffen. Bei einem Caffè latte ist es wichtig, zuerst den Kaffee in die Tasse zu gießen und dann die heiße Milch hinzuzufügen.

Latte macchiato
Nicht zu verwechseln mit Caffè macchiato, da hier keine aufgeschäumte Milch, sondern nur heiße Milch verwendet wird. Ein Unterschied zu Caffè latte ist, dass bei diesem Kaffee zuerst die heiße Milch und dann der Espresso aufgegossen wird. Die Milch ist der wichtigste Teil.

Espresso kaufen

Sie möchten also selbst einen guten Espresso oder eine der oben genannten Varianten zubereiten? Dann kommen Sie nicht umhin, die Website von Café du jour zu besuchen. Dort können Sie spezielle Kaffeebohnen für eine köstliche Tasse Espresso bestellen.