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Sluyse-Kaffee - eine Ode an Maassluis

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Obwohl wir in Kriegen gekämpft haben, sind wir in Freiheit aufgewachsen.
Man wird hier immer erfinden, was zu überwinden ist.
Hier ist man bescheiden, aber lassen Sie sich nicht täuschen.

Eine Ode an den unbekannten Mittelpunkt der Welt.

Sluyse-Kaffee ist ein leicht fruchtiger Kaffee mit einem würzigen Nachgeschmack. Mit Kaffeebohnen aus Kolumbien, Guatemala und Indonesien. Das nussige und schokoladige Aroma macht diesen Kaffee zu einem Kaffee, der Sie morgens aufstehen lässt. Vor allem aber zu jeder Tageszeit trinken. Wie ein echter Sluyzer ist dies jedermanns Freund.

Details

Kircheninsel in Maassluis, gemalt von Cees Bregman Sluyse Kaffee ist das Werk zweier Brüder, eine Ode an die Stadt Maassluis. Das Bild auf der Vorderseite zeigt das Kerkeiland in Maassluis, wie es im Dezember 1990 aussah. Es ist eine vereinfachte Version des Gemäldes von Cees Bregman (1921-2011).

Sluyse-Kaffee, jedermanns Freund

Schnörkellos, leicht scharf und nicht fettig. Sluyse Kaffee wird wöchentlich in kleinen Chargen frisch geröstet. Das ist nicht irgendein Kaffee. Da trauen wir uns tatsächlich, unseren Namen und den unserer Stadt draufzuschreiben, und glauben Sie uns: Das machen wir nicht einfach so. Ausgiebig getestet und von Dutzenden von Sluizern genehmigt.

Der Kaffee wird mittel geröstet, damit keine Öligkeit an die Oberfläche der Kaffeebohnen kommt. Das ist besser für den Geschmack und für Ihre Kaffeemaschine. Sie können ihn als ganze Kaffeebohne oder gemahlen bestellen. Wir empfehlen für Ihre Kaffeemaschine immer ganze Kaffeebohnen zu bestellen und falls nötig selbst zu mahlen. Das ist immer am leckersten.

Wie ein echter Maassluizer ist Sluyse Kaffee jedermanns Freund und für jede Tageszeit geeignet.

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CDJMSSL
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen
Intensität10 - Sehr stark
GeschmacksrichtungSchokolade, Fruchtig
KaffeevarietätBlend Arabica/Robusta
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
HerkunftslandKolumbien, Guatemala, Indonesien
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungMittel
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Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
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