Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Nicaragua 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

Laden...
7.95
  • Niemals ohne Kaffee dastehen
  • Jederzeit kündbar, ohne Bedingungen
  • Sofortiger Vorteil: Rabatt von
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Café du jour Nicaragua-Kaffee

Charakteristisch für den 100% Arabica Nicaragua von Café du Jour sind die großen Bohnen. Für die Kenner: Das sind SHG (Strictly High Grown) EP (European Washed) Bohnen: Kaffeebohnen, die in großer Höhe angebaut und von Hand sortiert werden, damit in jeder Charge keine einzige falsche/defekte Kaffeebohne mehr vorhanden ist. Der Geschmack dieses Kaffees ist mild und lässt sich am besten als nussig mit einem sehr leicht fruchtigen Unterton beschreiben. Ein sehr interessanter Kaffee, den Sie unbedingt probieren sollten!

Details

Wiederverschließbare Kaffeeverpackung

Ob Sie 250 Gramm, 500 Gramm oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie befinden sich immer in einer speziellen wiederverschließbaren Verpackung. Damit Sie den Kaffee immer luftdicht verpacken können, hat der Kaffeebeutel einen speziellen wiederverschließbaren Rand. An der Vorderseite jedes Sackerls befindet sich ein Ventil, das dafür sorgt, dass Gase und Luft aus dem Beutel entweichen können, ohne dass Luft von außen in den Beutel zurückströmen kann. Wir tun alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu erhalten!

Café du Jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke von Café du Jour werden in kleinem Umfang von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Das Röstdatum ist daher auf dem Etikett der Verpackung vermerkt.

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CDJNEC
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen, Gemahlener Kaffee
Intensität8 - Leistungsstark
GeschmacksrichtungFruchtig, Nussig, Karamell
KaffeevarietätArabica
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
HerkunftslandNicaragua
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungMittel
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Nicaragua 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
Was macht diese Bohnen im Vergleich zu anderen Sorten besonders?
Dieser Kaffee besteht aus großen, handverlesenen SHG (Strictly High Grown) EP (European Washed) Arabica-Bohnen aus Nicaragua, die in großer Höhe angebaut wurden. Durch das spezielle Waschverfahren und die sorgfältige Auswahl sind die Bohnen von hoher Qualität und nahezu frei von Defekten. Dies sorgt für einen einzigartigen, klaren Geschmack und ein auffallend angenehmes Erlebnis, wie viele Kunden berichten.
Wie würden Sie den Geschmack der Nicaragua 100% Arabica Kaffeebohnen beschreiben?
Unsere Nicaragua 100% Arabica Kaffeebohnen haben einen milden, nussigen Geschmack mit einer sehr leichten fruchtigen Note. Viele Kunden finden den Kaffee mild, aromatisch und raffiniert. Der Geschmack ist zugänglich, aber dennoch auffällig genug, um Liebhaber zu überraschen. Laut mehreren Bewertungen harmonieren diese Bohnen gut mit Milch und sind daher sehr gut für Cappuccinos geeignet.
Sind diese Kaffeebohnen für Espresso, Cappuccino oder andere Zubereitungsarten geeignet?
Diese Bohnen sind vielseitig und eignen sich sowohl für Espresso als auch für Milchgetränke wie Cappuccino und Latte. Verschiedene Kunden geben an, dass der Kaffee gut mit Milch harmoniert und eine schöne Basis für Cappuccinos bildet. Wir empfehlen jedoch, ein wenig mit dem Mahlgrad zu experimentieren, da einige Nutzer es bei diesem Produkt etwas schwieriger fanden, den richtigen Mahlgrad zu finden.
Worauf sollte ich beim Zubereiten von Kaffee mit diesen Bohnen achten?
Wir empfehlen, besonders auf den Mahlgrad zu achten, insbesondere wenn Sie es gewohnt sind, hauptsächlich Espressi zuzubereiten. Einige Nutzer stellen fest, dass es etwas Zeit braucht, um die richtige Einstellung für einen frischen und ausgewogenen Kaffee zu finden. Beginnen Sie mit einem mittleren Mahlgrad und passen Sie diesen nach Ihrem Geschmack an. Durch die Frische der Bohnen kann das Geschmacksprofil von Charge zu Charge leicht variieren; probieren und experimentieren Sie gerne, um Ihr Lieblingsresultat zu erzielen.
Sind die Kaffeebohnen hell, medium oder dunkel geröstet?
Die Nicaragua 100% Arabica Kaffeebohnen sind medium geröstet. Sie sind also weder zu hell noch zu dunkel, was für ein schönes Gleichgewicht zwischen Sanftheit und Stärke sorgt, ohne dass die Bohne bitter wird. Das macht sie sehr geeignet für verschiedene Kaffeestile.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?