Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Peru 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

Laden...
7.95
  • Niemals ohne Kaffee dastehen
  • Jederzeit kündbar, ohne Bedingungen
  • Sofortiger Vorteil: Rabatt von
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Peru 100% Arabica-Kaffee

Dieser Kaffee stammt aus Peru und wird auf einer Höhe von mindestens 1200 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. Dank der Schatten auf den Plantagen, von denen dieser Kaffee kommt, wächst die Bohne langsamer. Dadurch wird sie kompakter und erhält einen komplexen, charakteristisch weichen Geschmack.

Details

Café du jour Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen der Eigenmarke von Café du Jour werden in kleinem Umfang von einem spezialisierten Röster geröstet. Die Bohnen werden wöchentlich geröstet und gelagert, sodass das Röstdatum immer aktuell ist. Das Brenndatum ist daher auf dem Etikett der Verpackung vermerkt.

Wiederverschließbare Kaffeeverpackung

Ob Sie 250 Gramm, 500 Gramm oder ein Kilo Café du Jour Kaffeebohnen kaufen: Sie befinden sich immer in einer speziellen wiederverschließbaren Verpackung. Damit Sie den Kaffee immer luftdicht verpacken können, hat das Kaffeesackerl einen speziellen wiederverschließbaren Rand. An der Vorderseite jedes Sackerls befindet sich ein Ventil, das dafür sorgt, dass Gase und Luft entweichen können, ohne dass Luft von außen in das Sackerl zurückströmen kann. Wir tun alles, um die optimale Frische Ihres Kaffees zu erhalten!

Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-CDJPERU
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureNiederlande
KaffeeartKaffeebohnen, Gemahlener Kaffee
Intensität7 - Leistungsstark
GeschmacksrichtungBlumen, Woody, Karamell, Zimt
KaffeevarietätArabica
Ideale KaffeezubereitungenEspresso, Filterkaffee, Cappuccino
HerkunftslandPeru
Enthält KoffeinJa
Kaffee-RöstungMittel
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Peru 100% arabica - Frisch geröstete Kaffeebohnen

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Was ist das Röstdatum?
Das Röstdatum der Kaffeebohnen von Café du Jour liegt in der Regel maximal vier Wochen vor dem Versand. Das bedeutet, dass die Kaffeebohnen normalerweise nicht älter als vier Wochen sind, wenn sie bei dir ankommen. Viele Menschen fragen, ob Kaffeebohnen nach drei Wochen schon zu alt sind. Die Antwort darauf ist: nein. Frisch gerösteter Kaffee hat nach einigen Wochen sogar das beste Aroma. Während des Röstens entsteht Kohlendioxid (CO₂) in den Kaffeebohnen, das den Geschmack anfangs überdecken kann. Deshalb ist Kaffee zwischen einer und vier Wochen nach der Röstung am besten. Nach dem Rösten werden die Bohnen direkt in speziellen Kaffeebeuteln mit einem Einwegventil verpackt. Dieses Ventil lässt CO₂ entweichen, ohne dass Sauerstoff eindringen kann, sodass die Aromen erhalten bleiben und der Kaffee frisch bleibt. So kannst du auf ein optimal frisches Produkt mit vollem Geschmack zählen!
Sind diese Kaffeebohnen auch für Anfänger oder für Menschen mit einem Vollautomaten geeignet?
Sicher! Aus Kundenbewertungen geht hervor, dass diese Peru-Bohnen sowohl in Vollautomaten als auch in Siebträgermaschinen hervorragend zur Geltung kommen. Auch Kaffeeneulinge schätzen die Fehlertoleranz dieser Bohne: Das Ergebnis ist selbst bei nicht perfekten Einstellungen oft sehr schmackhaft. Die Bohnen sorgen für eine schöne Crema und sind einfach einzustellen.
Sind diese Peru Kaffeebohnen sowohl für Espresso als auch für Cappuccino geeignet?
Ja, diese Bohnen sind sehr vielseitig und werden von Kunden häufig als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato UND normaler Filterkaffee zubereitet. Viele Bewertungen geben an, dass die Bohnen besonders gut in Kombination mit Milch zur Geltung kommen, dank des milden, aber präsenten Geschmacks und der schönen, cremigen Crema-Schicht.
Wie würdest du den Geschmack dieser Peru 100% Arabica Kaffeebohnen am besten beschreiben?
Dieser Kaffee hat einen milden, aber vollen Geschmack mit subtilen Noten von Schokolade, Vanille und einer leichten Würze. Die Bohnen erzeugen eine schöne Crema und werden oft als mild bis kräftig empfunden, ohne bitteren oder sauren Nachgeschmack. Kunden schätzen besonders den raffinierten, runden und ausgewogenen Charakter. Für alle, die einen intensiven Espresso oder einen milden Cappuccino mögen, sind diese Bohnen sehr gut geeignet.
Verändert sich der Geschmack des Kaffees nach dem Öffnen?
Da diese Bohnen so frisch sind, bemerken einige Kunden eine leichte Geschmacksveränderung ein paar Tage nach dem Öffnen der Verpackung. Dank der wiederverschließbaren Verpackung mit Ventil bleiben die Bohnen jedoch länger frisch. Für das beste Ergebnis empfehlen wir, die Bohnen luftdicht aufzubewahren und innerhalb weniger Wochen nach dem Öffnen zu verwenden.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?