Bewertet mit 4.9 / 5 basierend auf  Google-Kundenbewertungen 

Matcha - Teepulver aus Japan 50 Gramm - Café du Jour loser Tee

Laden...
8.95
  • Niemals ohne Kaffee dastehen
  • Jederzeit kündbar, ohne Bedingungen
  • Sofortiger Vorteil: Rabatt von
  Lieferung innerhalb von 3 Tagen
  Versand in Österreich 6,95

Der klassische Matcha von Café du Jour ist die perfekte Matcha-Sorte, um die vielen Vorteile von Matcha kennenzulernen. Dieser veredelte Grüntee aus der japanischen Camellia Sinensis-Pflanze wird in einem sorgfältigen Verfahren hergestellt, bei dem die grünen Teeblätter gepflückt, gedämpft und zu Pulver gemahlen werden. Natürlich mit japanischer Präzision und Perfektion. Matcha bietet eine gute Unterstützung für Energie und Wachsamkeit.

Im Vergleich zu anderen Grünteesorten hat Matcha einen milderen Geschmack und eine auffallend hellgrüne Farbe.

Matcha enthält einen hohen Anteil an Polyphenolen: Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen im Blut schützen. Freie Radikale sind zwar wichtig, um schädliche Bakterien zu bekämpfen, sie können aber auch unsere eigenen Zellen schädigen, wenn sie nicht richtig verarbeitet werden. Die Polyphenole im japanischen Matcha helfen, diese freien Radikale zu regulieren und ihre schädlichen Auswirkungen zu verringern.

100% natürlich. Ohne Pestizide - Glutenfrei - Laktosefrei - Sojafrei.

Details
Mehr Informationen
ArtikelnummerCDJ-VT-0067
EAN8720598671452
MarkeCafé du Jour
Country of ManufactureJapan
Energie (kcal) pro 100 g324 Kcal / 1356 kJ
Fett pro 100 g5.3 g (gesättigt: <0,68 g)
Kohlenhydrate pro 100 g39.5 g (Zucker: 0 g)
Zucker pro 100 g0 g
Ballaststoffe pro 100 g38.5 g
Eiweiß pro 100 g22.6 g
Natrium pro 100 g0 g (Salz: < 0,1 g)
Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben

You're reviewing: Matcha - Teepulver aus Japan 50 Gramm - Café du Jour loser Tee

Häufig gestellte Fragen
Kundenfragen
Woraus wird dieses Matcha genau hergestellt und kommt es wirklich aus Japan?
Unser Classic Matcha wird aus den Blättern der Camellia Sinensis Pflanze hergestellt und kommt direkt aus Japan. Der Produktionsprozess erfolgt mit japanischer Präzision: Die Teeblätter werden sorgfältig gepflückt, gedämpft und anschließend zu Pulver vermahlen.
Wie verwende ich dieses Matcha-Pulver für das beste Ergebnis?
Für das beste Ergebnis verwenden Sie einen Teelöffel Matcha-Pulver pro Tasse. Schlagen Sie das Pulver zunächst mit etwas heißem (nicht kochendem) Wasser mit einem Matcha-Besen (Chasen) zu einer glatten, schaumigen Substanz. Fügen Sie anschließend nach Wunsch mehr warmes Wasser hinzu oder verwenden Sie Milch für einen Matcha Latte.
Was ist der Unterschied zwischen diesem Matcha und gewöhnlichem grünen Tee?
Matcha unterscheidet sich von normalem Grüntee, weil man das gesamte Blattpulver mittrinkt, im Gegensatz zu grünem Tee, bei dem nur der Aufguss getrunken wird. Dadurch enthält Matcha mehr Antioxidantien und Nährstoffe. Außerdem hat dieser Matcha einen milden Geschmack und ist auffallend leuchtend grün in der Farbe.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile dieses Matchas?
Unser japanischer Matcha ist reich an Polyphenolen, Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor schädlichen freien Radikalen zu schützen. Dieses Produkt unterstützt das Energie- und Wachsamkeitsgefühl und ist eine gesunde Ergänzung zu Ihrer täglichen Routine.
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?